Все актуальные предложения недвижимости: купить квартиру, таунхаус, дуплекс или дом в Краснодаре

Избранное - 0

Новостройка в районе ЦМР - Центральный

Жк "Скала"
Район — ЦМР - Центральный
Адрес — ул. Северная, 269/3

Материал — Монолит + Кирпич
Класс — Бизнес
Отделка — Под чистовую отделку
Паркинг — Есть

Бизнес-класс в Краснодаре!!!

Застройщик Аксис

Срок сдачи — 2017

Стоимость квадрата — от 67000 руб.

Договор — 214-ФЗ

Ипотека — Кубань Кредит, Россельхозбанк, Райфайзенбанк, Альфабанк, СберБанк России, ВТБ-24, Газпромбанк, РосБанк, Уралсиб, ОАО, Банк Москвы
 
Фото
Описание
Стремительно меняющееся время заставляет нас очень часто пересматривать свои представления об идеале, предъявлять новые требования к себе, внешней среде, бизнес-подходам. Успешность во многом определяется умением чувствовать тренды. Это касается, в том числе, и недвижимости. Неординарный взгляд на эту сферу с точки зрения тайм-менеджмента нам открывает новый, на данный момент, уникальный ЖК "Скала".
Подробнее...
ЖК "Скала" располагается в самом центре города. В доме, помимо уже привычных витражных систем отделки и керамогранита, будет установлена первая система автоматической парковки автомобиля без Вашего участия и панорамные внешние лифты. Такого еще не было!
Панорамных лифтов, расположенных полностью снаружи здания, в России всего несколько. Технология эта уникальная и сопряжена с серьезными затратами. Но, если речь идет о создании настоящего архитектурного шедевра, сложно говорить об экономии. Ведь на другой чаше весов - престиж, статусность и даже инвестиционная привлекательность объекта недвижимости, не говоря об экономии драгоценного времени.
В прошлые века, когда строились дома и проектировались улицы, вряд ли кто мог представить такую страсть людей будущего к автомобилям. Отсюда вездесущие пробки и извечная беда с парковкой. Краснодар в этом плане не исключение.
На карте
загрузка карты...
 
Квартиры в этом доме от застройщика
Предложения от застройщика для этого дома отсутствуют.

Квартиры в этом доме на вторичном рынке
Предложения на вторичном рынке для этого дома отсутствуют.