Все актуальные предложения недвижимости: купить квартиру, таунхаус, дуплекс или дом в Краснодаре
Мы всегда на связи viber telegram

ЖК "Дыхание"

Характеристики
Код объекта 26841
Срок сдачи 2 квартал 2019
Населенный пункт Краснодар
Материал монолитно-кирпичный
Район Российская/Ипподром
Ремонт под чистовую отделку
Улица Милютинская
Класс комфорт
Номер дома Почтовое отделение, 57
Описание
Внешний облик проекта «Дыхание» – это сочетание современного архитектурного стиля и классических материалов и решений. Можно смело сказать, что «Дыхание» – свежий взгляд на создание уютного образа жизни.

Клубный жилой комплекс «Дыхание» выполнен по надежной технологии монолит-кирпич. Работа дизайнеров и современные архитектурные решения позволили объединить дома в единый комплекс, обеспечивающий тесную взаимосвязь с окружающей природой. Инфраструктура «Дыхания» ориентирована на активный отдых его жителей на открытом воздухе и занятия спортом. А квартиры, словно чистый холст, являются идеальной основой для игры воображения жильцов. Освободите себя от шумного и пыльного города и подарите возможность ежедневно наслаждаться прогулками в тени раскидистых деревьев.

Жилой комплекс «Дыхание» – это возвращение к истокам, к началу, к природе.

Сам комплекс расположен в экологически чистом районе на ул. Милютинской. У жителей дома есть уникальная возможность наслаждаться свежим воздухом без пыли и шума, всего лишь в 20 минутах от центра города на машине.

ЖК «Дыхание» находится в микрорайоне Краевой Клинической больницы, а это значит, что жильцы комплекса обеспечены всем необходимым. Недалеко от комплекса расположены школы и детские сады – МАОУ СОШ №66, начальная школа № 94, СОШ №71, гимназия «Лидер», детский сад № 85, детский сад «Акварелька» и др. Медицинские и спортивные учреждения для детей и взрослых, кафе, магазины и торговый центр – тут есть все для комфортной и достойной жизни.
Жить в тихом, уютном и чистом районе, но недалеко от активного Краснодара – это жизнь в ЖК «Дыхание».
от 30 000 ₽
Мирошников Алексей +7 (938) 528-13-96
Остались вопросы?