Все актуальные предложения недвижимости: купить квартиру, таунхаус, дуплекс или дом в Краснодаре

Избранное - 0

Новостройка в районе Западный обход

КП Близкий
Район — Западный обход
Адрес — ул. Красных партизан

Материал — Кирпич
Класс — Бизнес
Отделка — Под чистовую отделку
Паркинг — Есть

Срок сдачи — 2018

Стоимость квадрата — от 30 руб.

Договор — 214-ФЗ

Рассрочка — Есть
 
Фото
Описание
Близкий — это современный клубный поселок бизнес- класса в Краснодаре
Подробнее...
Расположен на пересечении улиц Красных Партизан и Западный обход в 20 минут от центра города! Клубный поселок состоит из двухэтажных таунхаусов, дуплексов и коттеджей, выполненных в единой архитектурной концепции. Просторная благоустроенная территория, современное зонирование, умные планировки и развитая инфраструктура на территории поселка позволят его жителям ощутить все грани комфорта, не выходя за пределы клуба.
Позволит Вам жить в единой социальной среде успешных людей и единомышленников, разделяющих ценности комфорта, безопасности и искреннего добрососедства!
Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности от вашего дома на закрытой и охраняемой территории поселка! Муниципальная школа, детский сад, стадион и сквер, гипермаркет Лента, а также обширная коммерческая зона, где расположатся рестораны и торговые центры. Все это позволит Вам грамотно использовать свое время и превратить ежедневные хлопоты в удовольствие!
Подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность! Все таунхаусы, дуплексы и коттеджи имеют собственное архитектурное решение и умную планировку!
Вся инфраструктура района - муниципальная школа, детский сад, детские и спортивные площадки, магазин и сквер находится в пешеходной доступности на закрытой охраняемой территории поселка! В границах микрорайона жителям не понадобится машина, это очень удобно и позволяет экономить время, а решение бытовых вопросов превращает в легкую и увлекательную прогулку.
На карте
загрузка карты...
 
Квартиры в этом доме от застройщика
Предложения от застройщика для этого дома отсутствуют.

Квартиры в этом доме на вторичном рынке
Предложения на вторичном рынке для этого дома отсутствуют.